EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

PARA SER UN MAESTRO DE LOS FOGONES

Autor: MARIANNE MAGNIER-MORENO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

EL GRAN MANUAL DEL  COCINERO

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
08/11/2016
Colección:
PLANETA GASTRO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final …

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Leer más

Más libros de MARIANNE MAGNIER-MORENO

Más información del libro

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-15126-5
EAN:
9788408151265
Nº páginas:
288
Colección:
PLANETA GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
255 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Marianne Magnier-Moreno estudió Derecho y Periodismo antes de matricularse en la prestigiosa escuela de cocina Ferrandi de París. Trabajó en varios restaurantes de París y Nueva York, aunque finalmente se dedicó a escribir libros de cocina. Es autora de numerosos manuales gastronómicos como Les basiques orientaux, El gran manual del pastelero (premio al mejor libro de Postres del Mundo de los Gourmand Cook-book Awards) o Éclairs.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar